ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 皇學館大学教育学部研究報告集
  2. 第10号
  1. 研究者
  2. 駒田 聡子

「地元の食材を, 知ろう, 作ろう, 食べようプロジェクト」― 28年度実践報告―

https://kogakkan.repo.nii.ac.jp/records/552
https://kogakkan.repo.nii.ac.jp/records/552
128df340-845b-4f9c-a2c7-dd3cc3c26a7b
名前 / ファイル ライセンス アクション
教育学部研究報告集10-10.pdf 教育学部研究報告集10-10 (1.9 MB)
license.icon
Item type 学術雑誌論文 / Journal Article(1)
公開日 2021-10-12
タイトル
タイトル 「地元の食材を, 知ろう, 作ろう, 食べようプロジェクト」― 28年度実践報告―
言語 ja
タイトル
タイトル The project to know, cook and eat local ingredients. ― A practice report in fiscal year 2016 ―
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 ja
主題Scheme Other
主題 地元食材|親子クッキング|子ども理解|保護者理解
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 local ingredients|family cooking class|guardians understanding|children understanding
資源タイプ
資源タイプ journal article
著者 駒田, 聡子

× 駒田, 聡子

ja 駒田, 聡子

ja-Kana コマダ, サトコ

Search repository
KOMADA, Akiko

× KOMADA, Akiko

en KOMADA, Akiko

Search repository
bibliographic_information ja : 皇學館大学教育学部研究報告集
en : Report of the Faculty of Education KOGAKKAN UNIVERSITY

号 10, p. 173-189, 発行日 2018-02-28
出版者
出版者 皇學館大学教育学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1883-7727
出版タイプ
出版タイプ VoR
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 11:37:18.766403
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3