WEKO3
アイテム
「地元の食材を, 知ろう, 作ろう, 食べようプロジェクト」― 28年度実践報告―
https://kogakkan.repo.nii.ac.jp/records/552
https://kogakkan.repo.nii.ac.jp/records/552128df340-845b-4f9c-a2c7-dd3cc3c26a7b
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 学術雑誌論文 / Journal Article(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-10-12 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 「地元の食材を, 知ろう, 作ろう, 食べようプロジェクト」― 28年度実践報告― | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | The project to know, cook and eat local ingredients. ― A practice report in fiscal year 2016 ― | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
主題 | 地元食材|親子クッキング|子ども理解|保護者理解 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題 | local ingredients|family cooking class|guardians understanding|children understanding | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ | journal article | |||||||||||
著者 |
駒田, 聡子
× 駒田, 聡子
× KOMADA, Akiko
|
|||||||||||
bibliographic_information |
ja : 皇學館大学教育学部研究報告集 en : Report of the Faculty of Education KOGAKKAN UNIVERSITY 号 10, p. 173-189, 発行日 2018-02-28 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 皇學館大学教育学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1883-7727 | |||||||||||
出版タイプ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR |